Павел Веткие писал(а): ↑07 сен 2019, 12:11
Доброго дня дорогие участники форума.
Решил похудеть и составил себе "правильную" диету. Хочу узнать ваше мнение, все ли хватает из микронутриентов или следует добавить ещё какой нибудь продукт?
Если есть какие-то замечания то пишите пожалуйста. Мне важно ваше мнение.
*диета написана в Эксель. Сделал почти полноценную программу, кому понравится можете качать и пользоваться. Диета расписана на два разных дня
Доброго)) поражаюсь вашей усидчивости и подходу к делу
всегда желал сделать подобное с расчетами:)
мнение будет очень беглое и примтивное ввиду того что ваши расчеты это идеальный мир в вакууме)
1. Первое что бросается в глаза так это фобия холестериномии
В желтке высокое содержание насыщенных жиров - что плохо. Поэтому - только белок
усвоение белка происходит при наличии желтка в том числе, который обладает не только насыщенными жирами)
вы можете при снижении калорийности добавить творог , но желток оставьте в яйцах, просто к примеру с 3-х штук, сократите до двух
2. второй прием пищи перегружен орехами, я бы не рекомендовал в таком количестве за раз употреблять их!постарайтесь для себя открыть еще какие нибудь продукты растительного происхождения жиров типа: авокадо, маслины, оливки и тд.
остальное уже индивидуальная работа, так как возникают дополнительные вопросы для уточнения, ну а самый главный: вы расписали рацион, пусть он буден идеальный... вы следовали своему питанию согласно данного рациона, и ответьте себе на вопрос, сможете ли всю жизнь так питаться, будет ли у вас время для приготовления, будет ли возможность закупаться, будут ли присутствовать те или. ные продукты которые указаны в рационе:)
По хорошему, было бы, скинуть ваш текущий рацион, дней 7 хотя бы...