Антонина писал(а): ↑04 сен 2019, 23:19
Екатерина, во-первых, обратите внимание, что в Вашей табличке указана минимальная величина. Под * выноска.
Во-вторых, Вы представляете что такое 60 гр белка? Это 150 гр грудки, 2 яйца и 50 гр творога. Вы при таком количестве белковой еды будете хотеть пельмешек постоянно.
В третьих, зачем Вы считаете от идеальной массы? По мере снижения массы будет уменьшаться количество белка. Просто умножаете свой текущий вес на 1,1 (я Вам предлагаю исходить из 1.1 гр на кг текущей массы!)
В четвёртых, если Вы будете съедать всего лишь 240 ккал из белка, а остальное из жира и углеводов, Ваш вес будет только расти. Вы же не бегаете марафоны 3 р. В Неделю?
Ну а в пятых, при вашем расчете, Вы видите результат в потере веса?
Или может, у Вас нет цели снижения. Тогда можно вообще не морочиться расчётами.
Это здорово, что Вы стараетесь менять своё Питание! А мы тут не для критики собрались, а для того, чтобы помочь в достижении целей. Если Вас не устраивают мои рекомендации, просто не применяйте их.
1. В какой "моей табличке"? У меня нет никаких табличек.
2. Я прекрасно представляю, что такое 60 гр белка. И пельмешки я хочу не из-за этого! Вы можете меня услышать или нет? Я Вам пытаюсь объяснить, что это НЕ от голода или недоедания белка.
3. Я считаю на ИМ, потому что так НАДО! считать
4. Ну да, все худеют, а буду набирать, отлично. Пусть будет так. Только перестаньте меня заставлять делать то, что я не хочу и не считаю нужным\правильным
5. Я вроде несколько раз писала, что меняю питание постепенно. У меня рацион сейчас вообще не идеальный, не такой, какой должен быть.И да, даже при тех изменениях, что я ввела, вес и объемы уменьшаются. Через 3 месяца я повторю деху, сравню состав тела.