У меня до этого было заказное меню, там на три порции ингредиенты привозят, вот и ела их. Но это реально вкусно. Привычка варить сразу на несколько дней))Илич Мария писал(а): ↑31 авг 2019, 09:56
Екатерина, хотела спросить. Вы очень любите булгур и кус-кус?
Хотела предложить для разнообразия ( ведь по принципу сбалансированного и рационального питания указано и разнообразное питание) почему не пробуете. Навожу как пример: 1 день булгур, 2 день гречка, 3 день пшено, 4 день коричневый рис, 5 день кус-кус, 6 день перловка ....
Далее, менять пищевой режим сложно. Тут нужна сильная мотивация. Во первых, необходимо ответить самому себе на несколько вопросов: Для чего Вам это нужно? Какая Ваша цель изменения образа жизни и питания? Почему это делаете ? Какой результат ожидаете и в какие сроки?
Садитесь на 10 минут, в не шумное место и запишите ответи на листе бумаги. Отвечайте честно самой себе. Каждый день нужно находит 5 минут для чтения своих ответов.
А что касается мотивации, так это моя работа, я все это знаю и плюс прохожу личную терапию по поводу нарушений пищевого поведения. Спасибо))