Не могу понять , не складывается полного понимания . Мясо , животный белок тяжелый и вредный продукт для организма .
Вот что происходит со временем в организме при его употреблении :
1) истончаются кости ;
2) образуются камни и шлаки в кишечнике ;
3) засоряются , уменьшается сечение кровеносных сосудов . Чем человек больше кушает мяса , тем сильнее уменьшается сечение кровеносных сосудов . В результате появляется ГИПЕРТОНИЯ . ( Если в этом пункте я сказала что не правильно , прошу меня поправить или дополнить . Мне это ВАЖНО !!! Мало вообще встречается насчет этого информации . )
И один из ОСНОВНЫХ моментов . Не пойму почему мясо тяжело переваривается организмом человека ? Что я поняла это мясо АНТИГЕН . То есть организм начинает бороться с ним . Для этого животный белок нужно разобрать на составляющие его аминокислоты , а для этого нужна энергия , время , ферменты . Наверное и не всегда это получается у организма . Когда человек больной , в возрасте , то здесь проблема , наверное не будет хватать ферментов . Точно не знаю , только предполагаю ( прошу поправить , если это не так ) . В результате не разрушенный , не разобранный животный белок начинает гнить , разлагаться , оставляя токсины . Ферментов разрушающих , разбирающих животный белок как правило не хватает и у здоровых , и у больных , и у пожилых ( прошу поправить , если это не так ) .
Вот такого рода неясности . Прошу Вас подсказать , БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ .