Очередной пример "диетолога" - Алексей Калинчев. Весьма агрессивно пропагандирует ЗГТ (заместительная гормональная терапия). При этом регулярно пишет провокационные посты в своих соц. сетях и на своём сайте.
И швец, и жнец, и на дуде игрецФитнес-диетолог, гастроэнтеролог-эндокринолог, нутрициолог специализируется разработке лечебного, спортивного и профилактического питания, лечении ожирения, anti-Age терапии.
В 1996 году окончил Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, факультет “Лечебное дело”. В 1998 году завершил двухлетнюю ординатуру по специализации “Дерматовенерология”, после чего решил продолжить обучение в ординатуре в качестве акушера-гинеколога. В 2002 году прошел курсы перепрофилирования врачей и получил специализацию по эндокринологии. Регулярно повышает уровень квалификации на курсах усовершенствования врачей. Фитнес-диетолог, гастроэнтеролог-эндокринолог, нутрициолог специализируется разработке лечебного, спортивного и профилактического питания, лечении ожирения, anti-Age терапии.
Источник: https://dietolog.ru/doctors/moscow/kalinchev-a-a
©Диетолог.ру
https://akalinchev.com/obo-mne/Изучал:
•Эндокринология в ФГУ Эндокринологическом научном центре
•Акушерство-гинекология в РМАПО-Российской Академии последипломного образования
•Стратегическое управление в МИРБИС
•Гинекологическая эндокринология в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
•Дерматология в Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова (ММА)
Постойте! А диетологию и гастроэнтерологию где он изучал? В интернете?
Не врач спортивной медицины, не диетолог, не гериатр, не сексопатолог. Доктор! А не много ли ты на себя взвалил?Специализации:
- Сопровождение спортсменов, специализация на триатлоне и фитнесе
- Подбор спортивного питания
- Диеты для спортсменов и любителей
- Антивозрастные программы
- Возрастной гормональный дефицит
- Лечение ожирения
- Возвращение либидо (полового влечения) женщинам после применения оральных контрацептивов, родов, грудного вскармливания и прочего...
Начнём разбор с его нападок на владельцев оружия и рыбаков.
Сабж пишет:
https://akalinchev.com/mnenie-o-lyudyax ... alincheva/Гипогонадистов тянет к оружию по причине внутренних комплексом и слабостей. Дефицит тестостерона, то есть мужского начала, требует его компенсации из вне. Отсюда и любовь к оружию, огнестрельному и холодному. Про охоту пишу постоянно, из этой же серии.
Я могу с ходу привести 100500 владельцев оружия (от "соседа Васи", до Рамзана Ахматовича), которые гипогонадистом сделают этого пиараста.
Дальше интереснее http://akalinchev.com/umnyj-chelovek-ne ... t-tolstym/
Тут сами женщины лучше чем я прокомментируют. От себя скажу, что на охоту ходят по многим причинам. И если автор не в состоянии получить справку из ПНД или НД, либо не в состоянии пройти ХТИ - это не говорит о том, что у огромного количества здоровых мужчин есть какие то проблемы с тестостероном.Нормальный мужик должен не за дичью охотиться и рыбой, а за женщинами. Ну, или хотя бы интересоваться ими. Если мужчина здоров, зачем ему менять секс с любимой женщиной на то, чтоб в сырости в кустах посидеть? Поэтому, женщины, если ваш мужчина стал интерес к женщинам замещать рыбалкой и охотой, вы не радоваться должны, а срочно тащить его в лабораторию сдавать анализ на общий тестостерон. Ваш мужчина не повзрослел, он постарел.
Оскорбил футбольную команду и их болельщиков.Пусть на меня обижаются, но я считаю, что умный человек не может быть толстым. Похудеть и иметь здоровое тело – это элементарно. Часто мне на это говорят: «У меня много денег, значит я умный». На что я отвечаю, что если подходить с позиции количества денег, то самые умные у нас, просто гении – это футболисты «Зенита».
Ну мы поняли, что этот "специалист" не диетолог.С диетой все очень просто. Достаточно соблюдать элементарные принципы.
Что касается жиров. Обязательно нужно есть каждый день сало. Женщинам 20 г в день, мужчинам – 30 г. Сало нужно для синтеза тестостерона. И для легочного сурфактанта, благодаря которому мы дышим. Нужно есть полезные жиры. В частности Омегу-3. Дозировка от возраста зависит. Есть анализ, по которому ее можно посчитать. Называется «Омега-3 индекс». Должно быть выше 8%.
Тема обещает быть крайне интересной :mrgreen:
Тянуть не будем, сразу на Эшафот