УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Приглашаем Вас принять участие в работе II Конгресса «Наука, питание и здоровье», который состоится 3–4 октября 2019 года. Открытие II Конгресса и пленарное заседание состоится 3 октября 2019 г. в 10:00 в большом конференц-зале Президиума Национальной академии наук Беларуси по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости, 66.
Официальные языки конгресса – белорусский, русский и английский.
Проезд от железнодорожного вокзала: на метро от станции «Площадь Ленина» – до станции «Академия наук».
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ II КОНГРЕССА
«Наука, питание, и здоровье»:ФОРМЫ УЧАСТИЯ В КОНГРЕССЕ:
- Питание как составляющая здоровья человека. Медицинские, социальные и духовные аспекты правильного питания населения, диетология.
- Оценка детского питания: ожирение, аллергические реакции, функциональные расстройства.
- Обогащение продуктов питания витаминами и микронутриентами.
- Индустрия здорового питания: промышленные биотехнологии, перспективы развития переработки сырья растительного и животного происхождения.
- Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах.
- Управление качеством и безопасностью продуктов питания.
Очная:Заочная:
- выступление с докладом;
- участие без доклада.
По материалам II Конгресса будет издан сборник докладов.
- публикация без доклада.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС
Для приглашенных лиц участие бесплатное.
Для участников из Республики Беларусь:Для участников из других стран:
- очное – 80 белорусских рублей;
- заочное – 40 белорусских рублей.
На основании заявки на участие в конгрессе и (или) опубликования статей с участником будет заключен договор на оказание вышеуказанных услуг. Оплата производится на основании договора. Договор высылается участнику на основании заявки и указанному в ней тел/факс или e-mail.
- очное – 40 долларов США за одного участника;
- заочное – 20 долларов США за одну публикацию.
КОНТРОЛЬНЫЕ ДАТЫ КОНГРЕССА:
Прием заявок на участие: до 1 июня 2019 г.
Прием статей: до 1 августа 2019 г.
Работа конгресса: 3-4 октября 2019 г.
Для сведения:
- заявка должна быть прислана в оргкомитет не позднее 1 июня 2019 г.;
- статья должна быть прислана в оргкомитет не позднее 1 августа 2019 г.;
- оргкомитет оставляет за собой право отбора статей;
- непринятые материалы авторам не возвращаются.
Контактные телефоны:
Шепшелев Александр Анатольевич – (017) 294-35-31;
Войтова Наталья Сергеевна – (017) 294-42-33;
Юшкевич Марина Николаевна – (017) 294-33-32,
E-mail: info@belproduct.com.
ОРГКОМИТЕТ КОНГРЕССА
Члены организационного комитета:
- Председатель – Гусаков Владимир Григорьевич, Председатель Президиума Национальной академии наук Беларуси, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, академик, д-р экон. наук, проф.;
- Заместитель Председателя – Казакевич Петр Петрович, заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук, проф.;
- Заместитель Председателя – Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», заслуженный деятель науки Республики Беларусь, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук, проф.;
- Ответственный секретарь – Шепшелев Александр Анатольевич, заместитель генерального директора по научной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук.
- Азаренко Владимир Витальевич, академик-секретарь отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук;
- Брыло Игорь Вячеславович, заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, канд. с.-х. наук, доц.;
- Жукова Наталья Павловна, заместитель Министра здравоохранения - Главный государственный санитарный врач Республики Беларусь;
- Колосовская Лариса Станиславовна, директор ГП «Белтехнохлеб»;
- Мелещеня Алексей Викторович, директор РУП «Институт мясомолочной промышленности», канд. экон. наук, доц.;
- Моргунова Елена Михайловна, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук, доц.;
- Никитюк Дмитрий Борисович, директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» (Москва, Российская Федерация), член-корр. РАН, д-р мед. наук, проф.;
- Придоткас Гедиминас, директор Национального института оценки риска продовольствия и ветеринарии (Вильнюс, Литовская Республика), д-р вет. наук;
- Сердюченко Николай Сергеевич, академик-секретарь отделения медицинских наук Национальной академии наук Беларуси, д-р мед. наук, проф.;
- Татарицкий Валентин Болеславович, Председатель Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь;
- Федоренко Екатерина Валерьевна, заместитель директора по сопровождению практического и санитарно-эпидемиологического надзора и работе с ЕЭК РУП «Научно-практический центр гигиены», канд. мед. наук, доц.;
- Шустов Игорь Павлович, 1-ый заместитель Председателя Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром»;
- Ярош Мирослав, директор Института питания и продовольствия (Варшава, Республика Польша), д-р мед. наук, профессор.
[3-4.10.19 г.] Минск II Конгресс «Наука, питание и здоровье»
-
- Администратор
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 788 раз
- Поблагодарили: 209 раз
[3-4.10.19 г.] Минск II Конгресс «Наука, питание и здоровье»
-
- Администратор
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 788 раз
- Поблагодарили: 209 раз
Re: [3-4.10.19 г.] Минск II Конгресс «Наука, питание и здоровье»
Требования о которых не говорилось в информационном письме, но которые требуют.Статья должна быть около 8 страниц, ФИО авторов, название, аннотация и ключевые слова необходимо указывать на русском и английских языках. Литература оформляется по требованиям ВАК РБ. https://vak.gov.by/On-Approval-of-Instruction
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР"