Обучение очное, бюджет и контракт.Вы научитесь:
формировать нутриентно-технологические требования к функциональным и специализированным продуктам.
составлять технологические карты для производства функциональных и специализированных пищевых продуктов, разрабатывать ТУ, ТИ, СТО и др.
выполнять антропометрические исследования: определение индекса массы тела и состава тела, позволяющие оценить степень нарушения питания.
трактовать результаты клинико-биохимических и инструментальных исследований, позволяющие оценить степень нарушения метаболизма.
составлять дифференцированные схемы применения метаболической терапии и функционального питания при различных заболеваниях и нарушениях метаболизма у условно здоровых пациентов.
составлять общие и персонифицированные лечебно-профилактические схемы, включающие метаболическую терапию в сочетании с другими технологиями немедикаментозного воздействия.
анализировать результаты физико-химических и аналитических исследований физиологически-функциональных ингредиентов и функциональных пищевых продуктов в целом.
знать процедуру и владеть алгоритмом подтверждения соответствия профилактическому и реабилитационному назначению функциональной пищевой продукции.
Описание программы на сайте университета