Программа предоставляет возможности изучить фундаментальные дисциплины пищевой индустрии, освоить современные и инновационные подходы в разработке продуктов, успешно ориентироваться в трендах.
Программа реализуется на русском и английском языках.
В рамках обучения можно выбрать одну из актуальных специализаций:
1. Продукты для активного долголетия и спортивное питание
2. Технологии производства продуктов питания
3. Функциональные и специализированные продукты питания
4. Устойчивость и инновационные подходы в индустрии продуктов питания
5. Качество и безопасность пищевой продукции
6. Проектирование производства продуктов питания
7. Процессы и аппараты биотехнологических и пищевых производств
Программу реализуют лучшие специалисты - опытные доценты и профессоры, а также молодые, активные, вдохновленные своей работой преподаватели, в том числе представители компаний, топ-менеджеры из индустрии (Danone, Pepsico, Heineken).
Дополнительная информация: https://drive.google.com/folderview?id= ... 9VwiYo2C1p
Информация о программе на сайте: www.biotech.itmo.ru
https://itmo.ru/ru/viewfaculty/98/fakul ... ologiy.htm
и в соцсетях:
VK https://vk.com/biotech.itmo
Instagram https://www.instagram.com/biotech.itmo/
FB https://www.facebook.com/biotechitmo/
Руководитель программы - Олеся Игоревна Волох - к.б.н., выпускница и докторант МГУ им. Ломоносова, действующий эксперт из индустрии - руководитель группы научных исследований и нутрициологии Danone.