Отзывы об обучении в ЦНАП
-
- Аноним
Re: Отзывы об обучении в ЦНАП
-
- Аноним
Антонина! Вы обучались на "Превентивной нутрициологии" - насыщенный информацией курс? И ещё - быть может знаете - "Основы нутрициологии" и "Превентивная..." чем эти курсы друг от друга отличаются? :think:Антонина писал(а): ↑13 мар 2019, 09:22 Всем привет! Я закончила курс «материнство и детство». Честно говоря, некоторых лекторов было слушать не интересно. Все же лектор должен уметь рассказывать интересно. Примеры из практики и Жизни не приводились. Только по тексту презентации. Превентивная Нутрициология была намного интересней в этом плане.
-
- Аноним
А спросить про разницу с основами можно у администратора, думаю.
-
- Аноним
-
- Председатель ОО "НР"
Превентивная нутрициология новый курс. У Вас была 2я часть основ, просто внутреннее название было "Превентивная нутрициология". Скоро будет исправлено на портале обучения.
-
- Аноним
Admin, здравствуйте! И в чём же всё-таки разница между курсами "Основы нутрициологии" и "Превентивная..."? Чем они друг от друга отличаются? Какой полнее? Где информации больше? Или быть может "Превентивная..." что-то вроде продолжения "Основ..."?
Да! И 250 часов - это сколько месяцев? И можно ли оплачивать помесячно? :)
Извините за обилие вопросов, но я сейчас выбираю курсы и нужно определиться. Планирую в будущем практиковать, так что для меня крайне важно получить как можно более полное обучение. Заранее благодарю за разъяснения!
-
- Донатор
Здравствуйте! Я ещё новый план не видел. В апреле курс только запускается. Напишите вопрос в ЦНАП, может учебный план уже готов и Вам его пришлют.Стефания писал(а): ↑26 мар 2019, 23:34 Admin, здравствуйте! И в чём же всё-таки разница между курсами "Основы нутрициологии" и "Превентивная..."? Чем они друг от друга отличаются? Какой полнее? Где информации больше? Или быть может "Превентивная..." что-то вроде продолжения "Основ..."?
Да! И 250 часов - это сколько месяцев? И можно ли оплачивать помесячно? :)
Извините за обилие вопросов, но я сейчас выбираю курсы и нужно определиться. Планирую в будущем практиковать, так что для меня крайне важно получить как можно более полное обучение. Заранее благодарю за разъяснения!
Это примерно 5 месяцев. В эти же часы входит самостоятельная работа. Оплачивать можно или полностью или 50% в начале 1го модуля и 50% до начала 2го модуля.
Форум для этого и нужен.
-
- Аноним
-
- Аноним
Но с другой стороны, жила себе спокойно, не знала про Дюкана, Аткинса, кето и другие диеты. Сейчас вот в теме. Иногда даже напрягает, хочется перестать об этом думать, обращать внимание на темы, связанные с питанием, слушать, читать, но уже поздно. :doh:
Замечаю, чем перекусывает подрастающее поколение, от этого грустно становится и хочется, чтоб курс по нутрициологии входил в обязательную программу школьного образования!
-
- Авторизованный пользователь
-
- Аноним
-
- Аноним
Силизерцева Олеся писал(а): ↑25 июн 2019, 15:57 Как же я рада, что попала на такие замечательные курсы, очень классный состав преподавателей, горжусь возможностью общения с врачами такого уровня, возможностью задавать вопросы и получать сразу ответы замечательные администраторы, отвечающие всегда сразу на кучу технических вопросов, даже когда их задавали по 100 раз одни и те же Ценность данных курсов гораздо выше их цены, думаю это лучшее что сейчас есть в сфере нутрициологии!!! Огромное спасибо одногруппникам, столько всего интересного было в наших чатах, поддерживали, помогали, делились книгами и статьями, очень интересно общаться с такими же заинтересованными людьми, все на "одной волне" и это СУПЕР
-
-
- Участник форума
Первый человек кто меня встретил, это был специалист по методической работе центра нутрициологии Анна.
Анна отвечала на все мои возникающие вопросы, и очень помогла в выборе программы.Хотелось бы отметить сильный преподавательский состав из практикующих врачей, и на этом я заостряю внимание.Это врачи с многолетним стажем работы терапевты, кардиологи, диетологи и т д.Также среди них есть кандидаты медицинских наук и профессора.Помимо чтения лекций они делились своим опытом и максимально подробно отвечали на вопросы.Вклад в учебный процесс у всех преподавателей равноценный, но очень понравились лекции лекторов:
Феофановой.Т.Б, Залетова.Т.С, Сударев.В.С, Панова.Ю.Г, Чехонина.Ю.Г.
Много нового и полезного узнал для себя лично и тем самым обогатил свой багаж знаний.Хочу обратить внимание на такого сотрудника как Антон.Он является специалистом не только по технической части, но ещё и практикующий диетолог, разносторонне развитый человек.Всегда отреагирует на ситуацию и не оставит без внимания.
В заключении выражаю благодарность ректору, всему преподавательскому составу, специалистам по методической и технической части за возможность обучения и стать лучше и компетентней.Каждый из них выполняет свою функцию, и согласованная работа между собой даёт плодотворный результат.От обучения я получил больше чем ожидал спасибо Вам всем.
А для тех кто думает или сомневается поступать ему или нет скажу так : Если вы хотите быть подкованы в вопросах питания стать специалистом узкого профиля тогда ЦНАП это то что Вам нужно.Всем ясности мысли и удачи!
-
Обучилась в ЦНАП на курсе "Основы нутрициологии" и просто не могу не поделиться своими мыслями и эмоциями. Оооооочень долго подбирала себе курс среди множества, предлагаемых в интернете. Но все было не то... Хотелось получить фундаментальные знания, в основе которых лежат научно обоснованные факты, а не мнение, в большинстве своем, "нутрициологов" без медицинского образования, которые просто "так считают", или же вообще, платный цикл с предоставлением перечня используемой литературы, местами уже устаревшей, без обратной связи и с выдачей какой-либо бумажки. Мне нужны были, в первую очередь, ЗНАНИЯ, та база, от которой я могла бы отталкиваться и преумножать в дальнейшем, а также фильтровать имеющуюся в интернете информацию.
В самом начале учебы вас встретит Анна, которая подробно все расскажет и ответит на все интересующие вопросы, далее вы познакомитесь с Антоном, который поможет решить все технические проблемы, если таковые будут (по-моему, он был с нами на связи 24х7, всегда отвечал и помогал), он же является практикующим терапевтом-диетологом и основателем Форума нутрициологов России, в который вы также сможете вступить и общаться с коллегами, ну и еще один приятный и полезный момент - это специально созданный чат для обучающихся на курсе. И мой вам совет, не доводите до выхода из него Антона и Андрея, т.к., поверьте, никто как они не смогут вам так грамотно и компетентно разложить все по полочкам. Далее начнется учеба и знакомство с ПРОФЕССИОНАЛАМИ своего дела. Огромная всем благодарность за полученные знания и бесперебойное сопровождение по курсу.
Не знаю повезет ли вам с группой, так как повезло мне, но наша группа была ЛУЧШЕЙ! Спасибо всем ребятам за помощь, поддержку и немыслемое количество полезных ссылок, которыми вы делились.
Очень надеюсь, что полученный сейчас тут диплом, после того, как легализуется специальность "нутрициолог", даст нам возможность работать в этом направлении дальше без получения дополнительных дипломов.
Всем успехов и удачи!
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 1 гость
Легенда: Члены ОО "НР"