⠀
• 40 гр рисовой муки
• 3 яйца
• пол чайной ложки разрыхлителя
• 180/200 гр творога в брикете
• 100 гр натурального йогурта
• 150 гр клубники или любых других ягод
• сахарозаменитель по вкусу
⠀
Способ приготовления
⠀
1. Белки отделить от желтков
2. Взбивать белки до крепких пиков
3. В получившуюся массу добавить сахарозаменитель, желтки, муку и разрыхлитель. Все перемешать
4. Вылить тесто на пергамент
5. Выпекать при температуре 180-200 градусов 15-20 мин. в зависимости от духовки
6. Для крема смешать творог, йогурт, сахарозаменитель и клубнику
7. Смазать кремом остывший бисквит и аккуратно свернуть его в рулет
8. Убрать в холодильник ( лучше на ночь)
⠀
Приятного аппетита!