2 вальдшнепа
2 большие луковицы
1 большая морковь
5 средних помидор
1 большая репа
растительное масло
горсть изюма
сухие апельсиновые корки
сухой имбирь ломтики
2 бутона гвоздики
3 коробочки кардомона
5 ягод можжевельника
несколько кусочков корицы
соль
душистый перец
черный перец
Приготовление:
1.птицу ощипать и опалить, выпотрошить
2. Разрезать на 4 часа
3. Сварить крепкий бульон около 1,5 часов
4. лук и морковь почистить
5. Помидоры порезать на 6 частей
6. Потушить морковь, лук, после этого добавить помидоры
7. Репу почистить, покрошить не мелко, добавить в бульон, варить на медленном огне
8. Добавить в бульон овощи
9. Добавить все специи
10. Довести до кипения
11. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах