Как?:))) Вы хотели сказать КЕМ???
ДАДАДА Кто этот мастер подсчета каллорий? очередная "бикиМаша" - выпускник Колледжа Бена Вейдера :doh: :doh: :doh: :doh:
кАнечно шучу, тут в образ не войти нельзя, не то разойдешься что бомбить почту этих "комерсов" начнешь...!!!Perfomance Food все качата московские рекламят)))!!!Дениска Гусев тоже свое детище придумалgentiana писал(а): ↑12 янв 2019, 21:41Шутите? У обычного ребенка старше 3 лет даже уровень основного обмена выше 800 ккал, не говоря об энергетических потребностяхsvoy.fitness писал(а): ↑12 янв 2019, 21:35совершенно верно, этот рацион для человека 25-30 кг, ну они возраст не указали, может потом отговорка будет что это для ребенка 10 лет
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Admin писал(а): ↑12 янв 2019, 21:09
Через полгода отпишите о результатах (угробленный ОО, потеря мышечной массы с набором жировой)nalobzya писал(а): ↑12 янв 2019, 20:57 Сама с октября посадила себя на 6- дневный рацион в 1200-1300 ккал+ фитнес (3 раза в неделю кардиопо 45 мин и 2 раза силовые). У меня лишних 13 кг, тяжело уже стало себя "носить")))
Результат- минус 3 см в талии и розовый румянец на щеках. Самочувствие отличное)))
фитнес будет виноват очень не долго так как под такой рацион и ОО он быстро смекнет что его пытаются нагнуть по энергии. и начнет ее ЭКОНОМИТЬ (Плато), а то что там -3 можно и 5 поделить)!!!gentiana писал(а): ↑12 янв 2019, 21:20замечательный результатnalobzya писал(а): ↑12 янв 2019, 20:57 Сама с октября посадила себя на 6- дневный рацион в 1200-1300 ккал+ фитнес (3 раза в неделю кардиопо 45 мин и 2 раза силовые). У меня лишних 13 кг, тяжело уже стало себя "носить")))
Результат- минус 3 см в талии и розовый румянец на щеках. Самочувствие отличное)))
Честно, завидую вашей выдержке! я бы на 1200 ккал так долго не прожила. а в 7й день какая калорийность?
что-то мне подсказывает, что в -3см и румянце "виноват" скорее фитнес, а не недоедание ;)