Обучение: как выбрать instagram или госучреждениеElenaLi
ElenaLi, добрый день! Подскажите, вы определились с обучением?
Я что-то пока склоняюсь к межрегиональному центру НМО. FPA мне очень нахваливала знакомая, которая прошла у них обучение. Мол очень сильная программа, дают много информации. Но у них получается нет лицензии на ведение образовательной деятельности.
Еще заманивает к себе Школа диетологов Ксении Пустовой, проходила у них марафон 5-ти дневный.
alina_an_grig писал(а): ↑02 сен 2020, 11:18
FPA мне очень нахваливала знакомая, которая прошла у них обучение. Мол очень сильная программа, дают много информации. Но у них получается нет лицензии на ведение образовательной деятельности.
alina_an_grig, Алина, Доброго дня!
1. FPA всего 96 часов + упор на фитнес, потому лично мне не очень подходит. Потому, смотря какие цели обучения ставите перед собой Вы.
2. НМО. у них набор каждый понедельник, аж 640 часов, но там все сам по методичкам. Для меня это тоже опасность погрязнуть в неизвестных терминах и вообще не довести дело до конца.
3. Поэтому я остановилась на ЦНАП. Текущая группа уже стартовала 11.07, в нее я не успела, поэтому теперь жду следующего набора в феврале.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд: alina_an_grig, ну а к школам им. инстаКоролей, я очень настороженно отношусь. Ценообразование мне неясно, статус тоже и уровень материала тоже вызывает вопросы. ИМХО
alina_an_grig, Алина, ну есть нет проблем с концентрацией и усидчивостью, то можно и в НМО. И у них неограниченное число попыток для прохождения тестов.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд: alina_an_grig, А еще загадка как они эти часы считают по методичкам. Возможно материал оцененый ими в 1280 часов хороший преподаватель сможет донести за 200 )))