Нашему интернет–форуму нужны активные и внимательные участники для поддержания порядка и чистоты обсуждений. Если вам интересно следить за развитием ресурса и помогать пользователям - Ждем вас в нашей команде! Читать далее...
Проекты здоровья "Well-being" - современное направление в области удержания персонала, призванное повысить уровень благополучия сотрудников и их вовлеченность в рабочий процесс.
Основными направлениями в рамках программ "Well-being" являются:
Управление здоровьем (здоровое питание, профилактика заболеваний, дни здоровья)
Физическая активность (корпоративные спортивные мероприятия, организация условий для повышения физической активности)
Эмоциональное благополучие (психолог, развитие эмоционального интеллекта, клубы по интересам, медитации, коучинг)
Финансовая грамотность (погружение в финансовые вопросы: кредиты, вклады, накопления, налоги)
В данной теме форума предлагаю вести диалог о следующем:
Ваш личный опыт участия в программах "Well-being" в качестве инициатора/эксперта/организатора/провайдера/участника - что входило в программу, достижения, что понравилось и наоборот, какие были метрики, сложности реализации и пр.
Обмен контактами (запросы на специалистов в программы "Well-being", резюме экспертов)
Мероприятия и образование в сфере "Well-being" - обмен информацией
Уважаемые участники форума, делюсь информацией о себе (во вложении), с удовольствием рассмотрю предложения по участию в "Well-being" проектах/программах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть отличная новость - специалисты сферы ЗОЖ (нутрициологи, консультанты, тренеры, врачи, психологи и др.) сейчас очень нужны в корпоративных проектах здоровья, программах Well-being.
Это прекрасный вариант развития и дополнительного заработка
Как попасть в данные проекты? Пишите, звоните, расскажу.
Поясню, в чем выгода для нутрициологов, консультантов по питанию, диетологов, психологов, тренеров и других профессионалов сферы ЗОЖ стать экспертом корпоративных программ здоровья:
1. возможность дополнительного заработка 2. профессиональное сообщество для поиска деловых контактов и выгодных коллаборации c представителями компаний /консалтинговых агентств / нетворкинг 3. собственное продвижение и повышение узнаваемости на рынке услуг здоровья (корпоративные проекты - это всегда работа с широкой аудиторией, увеличение количества индивидуальных клиентов) 4. повышение стоимости Ваших услуг/консультаций 5. дополнительный вариант профессионального развития
Гость писал(а): 08 окт 2021, 10:21
Анна, добрый день, уточните вы предлагаете какую-то работу в сфере well-being или вы просто делитесь опытом?
Добрый день! Опытом поделиться могу, думаю буду делать на эту тему отдельную онлайн встречу, напишу сюда обязательно.
А в целом пост о новой возможности реализации для специалистов ЗОЖ, что можно участвовать в корпоративных проектах здоровья. Но чтобы в этих проектах разбираться и предлагать туда свои услуги, важно понимать как и для чего они создаются в принципе.
Я создала об этом курс, который запускаю 22 ноября. Для ЗОЖ специалистов подходит тариф "Специалист проектов Well-being", подробности тутhttps://reforma.life/wellbeing
Насчет работы - да, иногда мне нужны специалисты на подобные проекты, буду писать сюда.
Ест заказ на проект Well-being на часовую лекцию о здоровье сна. Есть специалисты, кто может провести вебинар на эту тему 27 октября (в 15.00 или в 16.00)?
Т.к. поступило много вопросов о том, как вообще профессионалам ЗОЖ попасть в корпоративные проекты здоровья и зарабатывать в них, решила сделать бесплатный мастер-класс на эту тему. Кому-то будет полезно для себя, кому-то поможет принять решение, хотите ли Вы этому учиться.