gentiana писал(а): ↑12 янв 2019, 20:14
Антон, а что в общем скажете про performance food? Если забыть про фразу о том, что рацион на 900 ккал рекомендован в послеродовой период
Бегло глянул. В принципе нормально. Но...
Там не только про это надо забыть. Также забыть либо настороженно отнестись к:
- Белковая диета (Дюкан, ага).
- DETOX :liar:
- Питание при диабете (при каком диабете? Угли сильно ограничивать не всегда можно, например кто на инсулине, им нельзя)
- Питание при гастрите (стейк из говядины, кебаб, шашлычки??? Видимо после выздоровления, типа стола №2 как подход к нормальному рациону)
Из плюсов в спорт они таки до 6000ккал рационы дают. Думают значит.
Веганство, посты не смотрел. Клиенты такого сами себе злобные буратины.
Главная моя к ним претензия - нет предупреждений о возможных последствиях и в "лечебных" рационах нет просьбы посоветоваться с врачом.
nalobzya писал(а): ↑12 янв 2019, 20:57
Я работаю в кейтеринговой компании гл. Технологом и мы
кормим больницы Москвы и МО.
В том числе в трёх больницах и низкокалорийным рационами больных с ожирением (не более 1500кКал, где порядка 200- углеводы, если интересно- смогу уточнить в понедельник).
Диета №8 1700 - 1800 ккал Белки 90 - 100г(60% животные); Жиры - 80-85г (30% растительные); Углеводы 150г.
Уточните, скорее путаете что-то.
Пациенту могут
ненадолго дать калорийность в 1200 и менее ккал. Они будут в адовом голоде на таком рационе и далее уже будем решать проблему с обострением гастрита, холецистита и т.п.
nalobzya писал(а): ↑12 янв 2019, 20:57
Сама с октября посадила себя на 6- дневный рацион в 1200-1300 ккал+ фитнес (3 раза в неделю кардиопо 45 мин и 2 раза силовые). У меня лишних 13 кг, тяжело уже стало себя "носить")))
Результат- минус 3 см в талии и розовый румянец на щеках. Самочувствие отличное)))
Через полгода отпишите о результатах (угробленный ОО, потеря мышечной массы с набором жировой)