⚠️ Нашему интернет–форуму нужны активные и внимательные участники для поддержания порядка и чистоты обсуждений. Если вам интересно следить за развитием ресурса и помогать пользователям - Ждем вас в нашей команде! Читать далее...

Интервью

Разговоры на любые темы не противоречащие законам РФ
SMUZIMARINA1
Новый пользователь
Новый пользователь

Интервью

Непрочитанное сообщение SMUZIMARINA1 »

Интервью
Всем доброго дня.

В рамках своей профессиональной деятельности, как специалист по питанию и оздоровлению, я провожу исследование. Для этого мне необходимы несколько участников для проведения интервью.
Что вы получите взамен:
✅ Более глубокое понимание себя
✅ Ценные инсайты и пищу для размышлений после нашей беседы
✅ Потенциальные пути решения актуальных для вас вопросов
✅ Приятный бонус от меня — подробности ниже
Кого я ищу (если вам знакомы следующие признаки):
🟠 Предпринимателей или специалистов, чья деятельность связана с высокой концентрацией, ответственностью, частыми переговорами или командировками
🟠 Людей, испытывающих упадок сил, раздражительность, проблемы со сном, которым для поддержания бодрости необходим кофе, а для расслабления — алкоголь
🟠 Тех, кто чувствует, что дела идут неважно, и проблемы возникают во всех сферах жизни
🟠 Недовольных своим внешним видом
🟠 Страдающих от вздутия, апатии, лишнего веса, жировиков, перхоти, молочницы и других недомоганий, мешающих полноценной жизни, раскрепощенности или личным отношениям
🟠 Столкнувшихся с трудностями в зачатии при отсутствии медицинских противопоказаний или находящихся на этапе подготовки к ЭКО
🎁 В знак признательности за ваше участие, я предлагаю вам бесплатную расшифровку анализов.
Интервью будет проводиться в формате видеосвязи и займет от 40 до 60 минут.

ВНИМАНИЕ! Я не буду предлагать вам никаких платных услуг. Ваша обратная связь — это главная ценность для меня. Гарантирую полную конфиденциальность.

Напишите мне в личные сообщения, и мы согласуем время для встречи и я расскажу все детали
Admin
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 826 раз

Re: Интервью

Непрочитанное сообщение Admin »

SMUZIMARINA1 писал(а): 11 мар 2026, 15:08 Всем доброго дня.
Здравствуйте
SMUZIMARINA1 писал(а): 11 мар 2026, 15:08 В знак признательности за ваше участие, я предлагаю вам бесплатную расшифровку анализов.
Наличие медицинского образования есть? Тема пока перенесена из новостей (к которым она совершенно не имеет отношения) в раздел Свободного общения. Учитывая упоминания ЭКО, анализов и прочего - вероятно скоро улетит в эшафот

Вернуться в «Свободное общение»