Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Апельсиновые вафли

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Мария Мусалова
Член ОО "НР"
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 фев 2020, 07:37
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 18 раз

Апельсиновые вафли

Непрочитанное сообщение Мария Мусалова »

Апельсиновые вафли
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт
- Сахар - 50г
- Масло оливковое 30г
- Пюре яблочное 120г
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- Мука пшеничная - 100г
- Мука рисовая - 100г
- Цедра одного апельсина
- Разрыхлитель - 10г

КБЖУ на 100г: 341 / 9,6 / 13,4 /49

Приготовление:
Смешать яйца, сахар, пюре, масло, ванильный экстракт.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить мелко натертую цедру, перемешать.

Оставить тесто на 5 минут, пока нагревается вафельница. Из этого количества получается 8-10 вафель.
photo_2024-03-31_22-34-45.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"