Брокколи — 350 гр.
Куриное филе (индейка)— 400 гр.
Помидор — 2 шт.
Сыр твёрдый — 100 гр.
Яйца куриные — 2 шт.
Греческий йогурт 240 гр.
Масло растительное
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
КБЖУ на 100 гр: 102/12/5/4
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до золотистой корочки.
2. Разбираем брокколи на более мелкие соцветия и отвариваем в подсоленной воде, примерно 2 минуты после закипания.
3.Нарезаем помидоры на небольшие дольки.
4. Сыр трём на терке.
5. Взбиваем яйца, йогурт, соль и перец, затем добавляем половину натертого сыра и снова перемешиваем.
6. Смазываем форму, выкладываем курицу, заливаем ее нашей заливкой .
7. Выкладываем брокколи и помидор, сверху посыпаем оставшимся сыром.
8. Отправляем в духовку на 20-25 мин. температура 180 градусов.
Приятного аппетита!