Сегодня вариант ужина "быстрее и сочнее некуда". Готовится на бегу, улетает из тарелок в считанные минуты) писать про него тоже долго не стану.
Ингредиенты:
Бедро птицы без кости - 800 гр
Лук репчатый - 120 гр
Морковь - 140 гр
Картофель - 770 гр
Соль, специи, пряности
Выход 1700гр
к/б/ж/у 133/8/7/9 на 100гр
Приготовление:
Включаем духовку.
В рукав для запекания выкладываем бедра птицы (я чаще всего их не режу даже) и нарезанные любимым размером и способом морковь, картофель и лук.
Добавляем соль, специи, травы. Если любите - можно пару ложек соевого соуса.
Завязываем рукав с обеих сторон и хорошенько перемешиваем содержимое.
Кладем рукав на поддон, прокалыааем сверху пару раз, чтобы воздух выходил. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при 180°.
*можно добавить по вкусу тыкву, свеклу, батат и другие овощи. Можно заменить птицу на мясо.
Марафонского аппетита!