235г воды
230г пшеничной муки( любого сорта, чем ниже сорт, тем сеере цвет хлеба)
100г цельносмольной зерновой муки
20г любых отрубей или семян кунжута( можно и то и то, но в сумме=20г), если ваш выбор без отрубей и семян, то этот вес нужно отдать в счёт любой муки по рецепту.
25г сахара
7г соли
5г быстрых дрожжей(сухих)
В ёмкость от х/п сначала залить тёплую воду, затем муку и все ингредиенты. Выпекать в режиме французский хлеб.
КБЖУ рассчитываете исходя из вами выбранного состава рецепта.
Получается всегда
Единственное: у меня иногда бывает не сразу колобок хороший замешивает хлебопечка ( не знаю, от чего зависит)
Просто если подлипает к стенкам, прям когда вымешивает, щепотку муки медленно всыпаю и всё.