Отсюда: https://www.goodhouse.ru/home/najdi-vre ... t-vremeni/Вам понадобится:
1 стакан муки;
1,5 стакан киноа (в отварном виде);
2 стакана овсяных хлопьев;
0,5 стакана рубленых орехов;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. пищевой соды;
2 ч.л. семян чиа;
1 ч.л. арахисовой пасты;
2 яйца;
0,5 стакана меда;
2/3 стакана мякоти банана или яблочного соуса;
1 ч.л. экстракта ванили;
1/3 стакана изюма;
1/3 стакана темного рубленого шоколада (по желанию).
Взбейте яйца с киноа, яблочным соусом, экстрактом ванили, арахисовой пастой и медом. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите смесь на смазанный маслом противень или пергамент и выпекайте в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 180 градусов — батончики должны затвердеть и приобрести золотистую корочку. Готовый десерт остудите, нарежьте на кусочки и положите для хранения в холодильник.
Зерновые батончикои с орехами и медом
Модератор: Ирина Худякова
-
- Донатор
- Сообщения: 129
- Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
- Откуда: Королёв
- Благодарил (а): 92 раза
- Поблагодарили: 42 раза
Зерновые батончикои с орехами и медом
-
- Активный участник
- Сообщения: 195
- Зарегистрирован: 20 авг 2018, 22:15
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: Зерновые батончикои с орехами и медом
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР"