На 2 порции:
Для розового слоя
100 г замороженной малины
200 мл молока
Для желтого слоя
1 спелое манго
1 банан
3 ст.л. йогурта
Приготовление
✔банан нарезать кусочками, подморозить 15 мин
✔пробить в блендере малину с молоком до однородности, разлить по стаканам, поставить в морозилку
✔нарезать манго, пробить в блендере с бананом и йогуртом, до однородности. Аккуратно выложить на розовый слой
На 2 порции:
1 мандарин
1 банан
100 г замороженной малины
100 г замороженной черники
2 ст.л. натурального йогурта
1 киви
1 колечко консервированного ананаса
2 ст.л. меда
Приготовление
✔разложить все ингридиенты по разным мискам
✔взбить в блендере все по-отдельности
✔с помощью столовой ложки выложить смузи слоями:
черничная смесь
смесь с киви
ананас с медом
мандарин с бананом
малина
На 2 порции:
Для зеленого слоя
50 г листьев шпината
125 г йогурта
1 персик
1 банан
1 ч.л. меда
Для фиолетого слоя
200 г замороженной черной смородины или черники
1 банан
125 г натурального йогурта
60 мл апельсинового сока
1 ч.л. меда
Приготовление
✔положить в блендер все ингридиенты для зеленого слоя, пробить до однородности, вылить в бокалы
✔повторить то же самое с ингридиентами для фиолетового слоя. Аккуратно ложкой выложить фиолетовый слой на зеленый