Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
4

Какую муку из гречки выбрать

мука из цельнозерновой гречки

Обсуждение пищевых продуктов и всё, что с ними связанно
eugenevopros
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2024, 10:41

Какую муку из гречки выбрать

Непрочитанное сообщение eugenevopros »

Какую муку из гречки выбрать
Здравствуйте!

Нашёл 2 муки из гречки:
ПОЛЬЗА МУКИ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ: улучшает кровообращение укрепляет иммунную систему понижает уровень глюкозы позволяет держать сахар в крови под контролем очищает кровь, выводит избыточный холестерин, шлаки и ионы тяжелых металлов способствует правильной работе печени и кишечника Применение: Мука из зеленой гречки применяется для приготовления: крекеры, бисквит для тортов из гречневой муки, тесто для лепешек и пиццы, витаминный напиток.
Условия хранения

Хранить при
температуре +5С до +18С и влажности
не более 70%. При отсутствии
прямых солнечных лучей.
Состав

100% мука из зеленой гречки.
https://www.ozon.ru/product/muka-iz-zel ... ductpage_l
Описание

Цельнозерновая гречневая мука из термически необработанной зеленой гречки сохраняет весь комплекс полезных витаминов и микроэлементов- витамины B, PP, марганец, железо, цинк, медь. Также мука гречневая зеленая используется и в косметологии. Из нее делают разнообразные питательные маски, нежные скрабы для кожи. Цельносмолотая гречневая мука используется в кулинарии для приготовления лепешек, тортов, хлебцев, каш, соусов. Гречневую муку рекомендуют употреблять для усиления иммунитета детям, а также для снижения риска развития сахарного диабета. На завтрак можно приготовить питательный коктейль с добавлением гречневой муки на основе молока (или овсяного, миндального молока). Подходит для хлеба, выпечки булочек, пирожков, пирогов и блинов, для цельнозернового печенья, пирожных и кексов. Гречневый хлеб - безглютеновый продукт, который чаще всего готовят с такой мукой. Также она часто используется как блинная или универсальная мука. В рецептах с тестом ее можно смешивать с другими видами - добавляется ржаная, пшеничная или полбяная. Выпечка с добавлением цельносмолотой муки приобретает особенный аромат и яркий насыщенный вкус. Постоянное употребление муки из живого зерна способствует бесперебойной работе пищеварительной системы, усилению иммунитета и обогащению организма питательными веществами. Подходит для диетического питания и для безглютеновой диеты, незаменима среди полезных вегетарианских продуктов, занимает почетное место на полке правильных ПП продуктов и бакалеи для здорового питания, постного меню (можно в пост). Этот продукт подходит для многих вегетарианских блюд. Муку для полезной и вкусной выпечки, алтайские натуральные эко продукты без ГМО для здорового рациона вы найдете на странице нашего магазина. Это здоровая и вкусная еда для детей, женщин и мужчин, недорогой и доступный по цене натуральный питательный продукт. Важно не путать, мука высшего сорта и мука цельнозерновая - разные продукты. Последняя более ценная в питательном отношении по сравнению с мукой сортового помола. В ней содержится весь набор питательных элементов зерна. Без глютена в составе, но может содержать следы глютена, кунжута и сои от других продуктов на производстве. В составе нашей муки - только алтайская непропаренная зеленая гречка, сохранившая всю пользу зерна. Выбирайте фасовку, удобную для вас - 500 г , 1 ,5 кг или мешок 5 кг.
https://www.wildberries.ru/catalog/22272238/detail.aspx


У одной срок годности 2 года, у другой 1 год. Это как работает? Какую выбрать?
Аватара пользователя
Елена Федюнина
Член ОО "НР"
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 22:37
Откуда: Иваново, Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Какую муку из гречки выбрать

Непрочитанное сообщение Елена Федюнина »

Добрый день. Лучше выбрать ту, у которой срок годности указан 1 год
Пищевой технолог, нутрициолог
Еще больше пользы в моём VK
Galka
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2024, 16:15
Поблагодарили: 1 раз

Re: Какую муку из гречки выбрать

Непрочитанное сообщение Galka »

Добрый день. Когда мне нужна мука из зеленой гречки, я перемалываю крупу в кофемолке (можно и в блендере). Получается свежая мука. Именно такую муку из зеленой гречки я часто использую в выпечке.

Вернуться в «Продукты питания»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"