Ну а теперь к компонентам:
Фасоль красная вареная-450 гр
Куриная грудка вареная-200 гр
Кинза-20 гр
Укроп-20 гр
Петрушка-20 гр
Листья салата-20 гр
Зелёный лук- 20 гр
Лук репчатый - 150 гр
Масло оливковое или же подсолнечное нерафинированное 20-30 мл на 200 грамм салата
Все ингредиенты нарезаются мелко, кроме фасоли
Данный салат отлично подойдёт как для отдельного употребления, так и в качестве дополнения к гарниру. Например к бурому рису.
Легко посчитать кбжу, что очень удобно, а увеличив или уменьшив количество масла можно сделать более или менее калорийным что даёт возможность внести его в меню как и при похудении, так и при наборе мышечной массы.
Его легко приготовить с минимум затрат времени и получить максимум пользы, поскольку он содержит и белки, жиры углеводы + клетчатка. Совсем как шампунь бальзам ополаскиватель все в одном
Включайте его в свой повседневный рацион для разнообразия и для придания гарниру весёлой нотки. Всем приятного аппетита!