Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
⚠️ Нашему интернет–форуму нужны активные и внимательные участники для поддержания порядка и чистоты обсуждений. Если вам интересно следить за развитием ресурса и помогать пользователям - Ждем вас в нашей команде! Читать далее...

Перекусы - Что говорит наука?

Обсуждение новостей нутрициологии и диетологии как желтой, так и серьезной научной прессы
Аватара пользователя
Михаил Баландин
Аноним
Аноним

Перекусы - Что говорит наука?

Непрочитанное сообщение Михаил Баландин »

Перекусы - Что говорит наука?
Исследования BRITISH NUTRITION JORNAL .
Ученые опросили более 10000 взрослых человек и выяснили следующие закономерности
У людей с лишним весом (ИМТ более 25) наличие и частота перекусов положительно связаны с избытком жировой ткани. То есть перекусы у людей с лишним весом способствуют набору веса.
С другой стороны:
У людей с нормальным весом (ИМТ менее 25) наличие и частота перекусов положительно связаны с низкой жировой тканью. То есть перекусы у людей с нормальным весом положительно влияют на поддержание веса и достижение дополнительных успехов во внешнем виде!
Это во многом связано с качеством перекусов, люди с лишним весом подвержены нарушению пищевого поведения и часто выбирают нездоровые закуски.
Специалисты по питанию должны учитывать подобные исследования в своих стратегиях работы с клиентами!
При современном темпе жизни большое количество трудящихся не в состоянии делать основательные приемы пищи и питаются в основном перекусами. Наша задача сделать их здоровыми!

2.JPG

1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Новости нутрициологии и диетологии»