Время и место проведения конференции: 28-29 сентября 2023 года, г. Москва, Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ул. Электрозаводская, д. 20, стр. 3).
Целью конференции является обмен опытом и знаниями между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.
В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:
- лучшая научно-исследовательская работа;
- лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;
- лучший стендовый доклад;
- лучшая совместная научно-исследовательская работа
- бакалавр 3 и 4 года обучения, специалист 4 и 5 года обучения или магистрант;
- аспирант 1 и 2 года обучения, молодой учёный или специалист, не обучающийся в аспирантуре и не имеющий ученой степени;
- аспирант 3 и 4 года обучения, выпускник аспирантуры без ученой степени, молодой учёный и специалист с учёной степенью кандидата наук.
Условия участия
Для участия в Конференции с размещением статей в сборнике Конференции необходимо до 26 мая 2023 г. (включительно) пройти онлайн-регистрацию (https://b24-z8f73f.bitrix24site.ru/food_boom/). Для участия в Конференции в качестве слушателя (дистанционно или очно)
необходимо до 17 сентября 2023 г. (включительно) пройти онлайн-регистрацию (https://b24-z8f73f.bitrix24site.ru/food_boom/).
Не позднее 23 июня 2023 г. (включительно) направить статьи и постеры, оформленные в соответствии с требованиями, на e-mail: smu.conf@fncps.ru. Положение о конференции, требования к оформлениям и шаблон статьи расположены в разделе СМУ ФНЦ на сайте
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова (https://www.vniimp.ru) и на странице Конференции в ВК (https://vk.com/event219146775).
Формы участия в конференции: очная и дистанционная с записанным докладом (для участников дальних регионов проживания и других стран).
Участие в конференции бесплатное.
Документы:
- шаблон статьи на русском языке;
- шаблон статьи на английском языке;
- Требования к оформлению статей
- требования к оформлению стендовых докладов.
Россия, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 20, стр. 3 Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности –
филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Тел. +7 (495) 962-17-34 (Пестерев Михаил, заместитель председателя Оргкомитета Конференции)
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Тел. +7 (495) 676-95-11
доб. 360 – секретарь СМУ Богданова Юлия;
доб. 209 – председатель оргкомитета Купаева Надежда.
E-mail: smu.conf@fncps.ru
С уважением, Организационный комитет Конференции