Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
4

📣 XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов в ФНЦПС (28-29.09.2023)

Раздел ФНЦ им. В.М. Горбатова
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
Откуда: РФ
Благодарил (а): 789 раз
Поблагодарили: 209 раз

📣 XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов в ФНЦПС (28-29.09.2023)

Непрочитанное сообщение Admin »

📣 XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов в ФНЦПС (28-29.09.2023)
ФГБНУ "ФНЦПС им. В.М. Горбатова" РАН приглашает принять участие в XVI Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли», организуемой Советом молодых ученых ФНЦ пищевых систем в этом году в Москве 28-29 сентября 2023 года.
023-06-22_18-10-45.png
Информационное письмо
Уважаемые коллеги! Приглашаем молодых ученых, аспирантов, магистрантов, специалистов и бакалавров научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 36 лет (включительно) принять участие в XVI Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли».

Время и место проведения конференции: 28-29 сентября 2023 года, г. Москва, Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ул. Электрозаводская, д. 20, стр. 3).
Целью конференции является обмен опытом и знаниями между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.

В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:
  • лучшая научно-исследовательская работа;
  • лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;
  • лучший стендовый доклад;
  • лучшая совместная научно-исследовательская работа
По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН или Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами среди трех категорий участников (по состоянию на 2022-2023 учебный год):
  • бакалавр 3 и 4 года обучения, специалист 4 и 5 года обучения или магистрант;
  • аспирант 1 и 2 года обучения, молодой учёный или специалист, не обучающийся в аспирантуре и не имеющий ученой степени;
  • аспирант 3 и 4 года обучения, выпускник аспирантуры без ученой степени, молодой учёный и специалист с учёной степенью кандидата наук.
Статьи будут опубликованы в Сборнике материалов конференции. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (http://www.vniimp.ru).

Условия участия
Для участия в Конференции с размещением статей в сборнике Конференции необходимо до 26 мая 2023 г. (включительно) пройти онлайн-регистрацию (https://b24-z8f73f.bitrix24site.ru/food_boom/). Для участия в Конференции в качестве слушателя (дистанционно или очно)
необходимо до 17 сентября 2023 г. (включительно) пройти онлайн-регистрацию (https://b24-z8f73f.bitrix24site.ru/food_boom/).

Не позднее 23 июня 2023 г. (включительно) направить статьи и постеры, оформленные в соответствии с требованиями, на e-mail: smu.conf@fncps.ru. Положение о конференции, требования к оформлениям и шаблон статьи расположены в разделе СМУ ФНЦ на сайте
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова (https://www.vniimp.ru) и на странице Конференции в ВК (https://vk.com/event219146775).
Формы участия в конференции: очная и дистанционная с записанным докладом (для участников дальних регионов проживания и других стран).
Участие в конференции бесплатное.

Документы: Контактная информация
Россия, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 20, стр. 3 Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности –
филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Тел. +7 (495) 962-17-34 (Пестерев Михаил, заместитель председателя Оргкомитета Конференции)

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Тел. +7 (495) 676-95-11
доб. 360 – секретарь СМУ Богданова Юлия;
доб. 209 – председатель оргкомитета Купаева Надежда.
E-mail: smu.conf@fncps.ru

С уважением, Организационный комитет Конференции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «ФГБНУ "ФНЦПС им. В.М. Горбатова" РАН»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"