Хочу стать нутрициологом. Где учиться? 👩🏼💻
Хочешь получить правильное образование нутрициолога, но боишься ошибиться? Спроси честный отзыв в нашем сообществе!
-
- Администратор
Хочу стать нутрициологом. Где учиться? 👩🏼💻
Причина: не указана
-
- Аноним
Re: Хочу стать нутрициологом. Где учиться?
С октября 2021 г. открыли две новые программы повышенного уровня по нутрициологии, которые будут интересны как специалистам, не имеющим медицинского образования, так и практикующим нутрициологам, средним медицинским работникам и врачам, желающим расширить знания в соответствующей области:
- ПП «Клиническая нутрициология» с присвоением квалификации «Клинический нутрициолог» и
- ПП «Спортивная нутрициология» с присвоением квалификации «Спортивный нутрициолог».
-
- Администратор
Кто такой клинический нутрициолог. Проф стандарт появился?Александра 8806 писал(а): ↑01 ноя 2021, 15:19 ПП «Клиническая нутрициология» с присвоением квалификации «Клинический нутрициолог»
-
- Член ЭК ОО "НР"
-
- Аноним
-
- Администратор
И сразу эту школу в эшафотValentia писал(а): ↑02 дек 2021, 08:35 Я в ИМО прошла курс нутрициологии онлайн. Обучение очень понравилось, материал изложен доступно, все четко и понятно. Даже никаких вопросов не возникло в процессе обучения, учиться реально было несложно. Так что если хотите стать нутрициологом советую пройти эти курсы.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
чё там, клизмы/капельницы/сорбенты? Когда школа не соображает о чём вообще в нутрициологии речь, на неё даже смотреть не стоит. Хотя думаю писал пост сммщик...
-
- Аноним
Высшее образование есть (не медицинское). Хочу получить диплом о проф.переподготовке. Изучал рынок образования и остановился на нескольких вариантах:
1. FPA (Ассоциация профессионалов фитнеса) - здесь получал предыдушее образование и проф.переподготовку.
2. МЦ НМО
3. Центр нутрициологии и адаптивного питания
4. Учебный центр «Доктор Борменталь»
Интересует так же момент: с документами из каких вышеперечисленных образовательных учреждений, после прохождения обучения, я смогу подать заявку на участие в вашем сообществе?
Заранее спасибо!
Прошу прощения за дубль сообщения. Хотел не анонимно отправить.
-
- Администратор
Сторонником (и получить доступ к скрытым разделам) можно стать с любым. В члены ОО НР приём осуществляет комиссия. И с ФПА принимали и с НСА и тп.TrenerBilyk писал(а): ↑29 янв 2022, 00:50 с документами из каких вышеперечисленных образовательных учреждений, после прохождения обучения, я смогу подать заявку на участие в вашем сообществе?
Если они также учат как лечат, то не стоит. Много нареканий было на их "методы"
НЦПС выбирайте
-
- Аноним
-
- Аноним
-
- Администратор
Свежо предание... Настолько мощное сообщество что никто о нем не слышал, ага
Отправлено спустя 1 минуту :
Подготовка очередных народных целителей бадамиavshport писал(а): ↑11 апр 2022, 15:52 сейчас учусь там же на курсе Парафармацевтика - https://edprofi.ru/CakKJ3?fuid=79610608 ... artnerli
-
- Аноним
-
- Администратор
натуропаты идут сразу в эшафот. на НСА уже куча нареканий, сдулись
Щас основные тенденции - что продаётся, то продаём. Ну т.е. интегративщики, превентивщики и прочее барахло вдруг сразу переобулись и стали такие все доказательные. Ну и наоборот, ряд школ которые были нейтральными, стали шаманством увлекаться. В НЦПС лучше идите, они хотя бы членами ОО НР контролируются.
-
- Аноним
Подскажите пожалуйста курсы которые подходят для среднего медицинского образования.спасибо.
-
- Администратор
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot], Google [Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР"