Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Обсуждение диетических рекомендаций жителей США 2020-2025 гг

Обсуждение вопросов нутрициологии и диетологии
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
Откуда: РФ
Благодарил (а): 788 раз
Поблагодарили: 209 раз

Обсуждение диетических рекомендаций жителей США 2020-2025 гг

Непрочитанное сообщение Admin »

Обсуждение диетических рекомендаций жителей США 2020-2025 гг
Аватара пользователя
Анна Камитова
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 май 2020, 20:38
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Обсуждение диетических рекомендаций жителей США 2020-2025 гг

Непрочитанное сообщение Анна Камитова »

Вебинар 1. Взгляд изнутри на разработку Руководства по питанию для жителей США 2020-2025 гг.

Предыдущие выпуски Руководства предназначались для населения в возрасте от 2 лет и старше, но в новое были включены такие категории граждан, как младенцы, а также беременные и кормящие женщины.

Для создания Руководства был созван Комитет по диетическим рекомендациям.

Шаги по созданию Комитета:

1. Министерство сельского хозяйства США (USDA) и Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) публикуют темы и вопросы для информирования экспертов
2. Кандидаты на роль экспертов выдвигаются в течение 30 дней
3. Члены комитета отбираются на основе критериев, определенных в уставе
4. Секретари USDA и HHS назначают экспертов в Комитет

Устав Комитета описывает цель, обязанности и общие операции Комитета:

1. Изучение доказательств по конкретным темам и научным вопросам, определенным USDA и HHS.
2. Формирование отчета, в котором излагается научный обзор и рекомендации для USDA и HHS с обоснованием
3. Отправление отчета на рассмотрение секретарям USDA и HHS для разработки Руководства на 2020-2025 гг.

Кандидаты на роль экспертов Комитета заполняют отчет о раскрытии конфиденциальной финансовой информации. Отчеты проверяются управлением по этике USDA.

Темы, которые были определены:

• Диетические и питьевые паттерны
• Добавленный сахар
• Жиры в рационе
• Морепродукты
• Частота приема пищи
• Питание младенцев от рождения до 24 месяцев, беременных и кормящих женщин.

Критерии к членам Комитета:

Образование: ученая степень в области питания или здравоохранения
Профессиональный опыт работы: не менее 10 лет в качестве академика, исследователя, практикующего врача или другого специалиста в области здравоохранения в области, связанной с данными темами/вопросами; опыт руководства и участие в предыдущих комитетах или группах
Подтвержденный научный опыт, связанный с одной или несколькими изучаемыми темами.

Подходы к изучению доказательств

Комитет ответил на вопросы о питании и здоровье, используя один из трех подходов:

1. Анализ данных (потребление пищевых групп и нутриентов, нутриенты и компоненты пищевых продуктов, вызывающие озабоченность в области общественного здравоохранения, распространенность хронических заболеваний, связанных с питанием и др.) Анализ был проведен для того, чтобы оценить текущее состояние здоровья и рацион питания американцев. Эти данные помогают сделать рекомендации практичными, актуальными и доступными.
2. Преобразование пищевых паттернов (количество продуктов из каждой группы, включение или исключение определенных продуктов, цели и ограничения, группы продуктов и нутриенты). Анализ помогает понять, как изменение количества или типов продуктов и напитков могут повлиять на удовлетворение потребностей в питательных веществах среди населения США.
3. Систематические обзоры. Отвечают на вопрос о питании и здоровье путем поиска, оценки и обобщения всех соответствующих рецензируемых исследований.

Выполнение диетических рекомендаций

После выпуска Руководства по питанию, правительство приступает к выполнению его рекомендаций и использует Рекомендации для поддержки единой линии по вопросам питания.

Рекомендации по питанию составляют основу федеральных инициатив в области питания и здоровья. В компетенцию каждого федерального агентства входит определение того, как лучше всего применять Диетические рекомендации в рамках своих программ для обслуживания конкретной группы людей.

Вернуться в «Всё о нутрициологии»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"