От 90 000 до 100 000 руб./мес. после удержания подоходного налога.
Полная занятость, 5 дней в неделю (пн.-пт., с 9:00 до 18:00), трудоустройство по ТК РФ.
г. Сестрорецк (Санкт-Петербург)
Меню и технологические карты.
Наше меню разнообразное, разработанная несколько лет назад группой профессионалов высокого уровня. Технологическая карта служит лишь ориентиром, куда периодически заглядываем, но не всегда придерживаемся. Составить тех.карту и меню под человека долгий и сложный процесс. Мы понимаем это. Поэтому одна из Ваших задач – всего лишь продолжить совершенствовать уже созданное меню/технологическую карту, сочетая разумный баланс между вкусной и полезной диетической пищей.
Мы продолжаем работать над нашим меню, стараемся добавлять в рецепты больше ягод, полезных овощей, пророщенных зёрен. Фантазируем с различными сочетаниями авокадо, творим чудеса с замоченной гречкой и цельнозерновой овсянкой…
Мы следим за новыми исследованиями в области здорового питания, смотрим передачи с популярными ведущими. Вместе с тем не забываем старинные традиционные блюда, заимствуем кулинарные рецепты из национальных кухонь, заменяя некоторые ингредиенты на более полезные.
Мы стремимся сделать нашу еду вкусной, но при этом сохранить диетическую направленность.
Формируем меню на месяц. При желании можем выслать один из примеров нашего меню.
Кого мы ищем.
Мы ищем Нутрициолога с опытом работы поваром (опыт приготовления диетических блюд). Мы ищем человека, увлеченного своей профессией, способного приготовить вкусное и одновременно диетическое блюдо.
Мы не готовы принять на работу «повара-робота». Мы в поиске творческого человека, который не только выполняет рутинные обязанности (без этого не обходится ни одна работа), но опираясь на наши и свои разработки, продолжит творить, занимаясь любимым делом.
Поварское искусство здорового питание – непростое дело. Это гремучая смесь математики (да, мы дотошно считаем калории!!!), качественных продуктов и инструментов их приготовления, увлечённости здоровым питанием (диетологией, нутрициологией) и способности приготовить вкусно.
Важно уметь считать белки, жиры, углеводы, витамины. Но также важно при приготовлении блюд, в процессе выбора (подбора) меню знать, как взаимодействуют питательные вещества, как сочетаются между собой, как в целом влияет утверждённое меню на организм человека.
Меню должно быть диетическим и домашним одновременно.
Задачи:
• Приготовление вкусной и здоровой пищи для семьи из 5-8 человек, иногда диетических фуршетов для 5 (8) человек,
• Изменения, доработка существующего диетического меню и разработка нового сбалансированного рациона с учетом особенностей организма конкретного человека с учётом возраста, анатомии и физиологии человека, его/её активности,
• Доработка, технологических карт, составление индивидуального меню на членов семьи,
• Соблюдение технологий, норм закладки, санитарных норм и правил приготовления блюд,
• Еженедельное обновление списка необходимых для закупки продуктов и товаров,
• Взаимодействие с поставщиками экологически чистых продуктов, частными хозяйствами, контроль качества доставляемых продуктов,
• Планирование и приготовление сезонных заготовок,
• Инвентаризация остатков продукции, списание.
О нашей кухне
К Вашим услугам просторная изолированная профессиональные кухня с отдельным входом. Современная новая эффективная и качественная техника (газовый пароконвектомат, газовая плита, холодильные шкафы, овощерезка, посудомоечная машина, разделочный стол, посуда, стеллажи, вытяжки…).
О продуктах и снабжении.
Мы закупаем отборную муку и печём свой хлеб и печенье, закупаем свежую рыбу, птицу, яйца на эко-фермах (домашних хозяйствах). Сами делаем творог и йогурт, мороженое и сорбеты, домашний шоколад и глазированные сырки. Сами готовим квас. Хозяйства привозят нам лесные ягоды, часть из которых мы замораживаем впрок. Пытаемся сами выращивать аспарагус и рукколу.
Экологически чистые овощи, зелень, фрукты, лесные ягоды, пророщенное зерно, полезные крупы, домашние молочные продукты, промысловая морская рыба, мясо птицы – это основа нашего меню.
Большинство продуктов нам централизованно подвозят, частично закупаем мы, кое-что по мелочам или срочное будете закупать самостоятельно или отправлять помощника.
Ваша квалификация:
• Законченные курсы профессиональной переподготовки (сертификат или диплом установленного образца): Фитнес-Нутрициология, Общая Нутрициология, Нутрициология в индустрии питания или аналогичные.
• Высшее/Среднее образование в области пищевых технологий.
• Опыт работы поваром в санаториях, в спортивных клубах (базах), специализированных учреждениях диетического питания.
• Увлечение Здоровым питанием, Нутрициологией, Здоровым образом жизни (Нутрициология как профессия и хобби!!!).
Желательно (не является обязательным требованием):
- Опыт расчёта калорийности и приготовления диетических блюд для спортсменов по рекомендации их тренеров.
- Опыт проведения мастер-классов для поваров и домохозяек.
- Ведение собственного блога (Нутрициология / Здоровое питание)
Условия
• Рабочий день с 9:00 до 18:00, понедельник-пятница,
• Место работы: г. Сестрорецк, выделенное помещение в частном доме с отдельным входом,
• Просторная профессиональная кухня, современная качественная техника,
• Готовите для 5 - 8 человек,
• В Вашем распоряжении помощник, кто отвечает за основную тяжёлую или не требующую высокой квалификации работу (например, чистка картофеля/овощей, закупка продуктов, доставка и проверка продуктов, приёмка продуктов от поставщиков, мойка посуды, нарезка продуктов и пр.)
Заработная плата
• Оклад, вилка от 90 000 до 100 000 рублей в месяц после удержания подоходного налога,
• Окончательное решение по З/П принимается на собеседовании и зависит от задач, которые готовы брать на себя.
Контакты
Контактный телефон: +7 (953) 171-24-74 , Дмитрий Авенов
Email: d.avenov@advantica-spb.org