⚠️ Нашему интернет–форуму нужны активные и внимательные участники для поддержания порядка и чистоты обсуждений. Если вам интересно следить за развитием ресурса и помогать пользователям - Ждем вас в нашей команде! Читать далее...

Лже нутрициолог Сайыына Максимова разводит доверчивых родителей!

Предостерегаю родителей и их детей! Не ведитесь на развод лже нутрициолога Саины Максимовой

Никогда не учитесь там: список школ нутрициологии, которые наносят вред здоровью людей и профессии нутрициолога
AlexandrovnaA
Новый пользователь
Новый пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение AlexandrovnaA »

Более года назад на меня посыпались рекламные сообщения в мессенджеры по подписке от нутрициолога с именем Максимова Сайыына, она же Саина. Делюсь страшной ошибкой, чтобы предостеречь вас! Она чуть полностью не угробила здоровье моего ребенка, заманила меня обещаниями здоровья, втюхивала бесполезные курсы и препараты, хотя сама не имеет НИКАКОГО образования! Ни медицинского, ни профильного. Вместо знаний о питании — навязчивые рекомендации сомнительных БАДов и псевдонаучная чушь. Обманно лечит атопический дерматит, аутизм, аит и все что можно у детей. Ничем не гнушается.

srf.png

В конечном итоге у моего ребенка необратимые изменения усугубления болезней, а врачи разводят руками, почему я доверилась не пойми кому. Корю себя за то что не пошла искать врачей сразу! Врачи в недоумении от того, сколько неправильных действий я совершила, промедлила.

Хочу предостеречь всех родителей и мам, кто может попасть на удочку к ней. Не ведитесь! Это обман! Деятельность этой псевдо нутрициолога ни на чем не основана, только искажающие реальность хитрые схемы и создание иллюзии компетентности. Ни документов, ни лицензий, ничего нет. Пустышка цель которой выманить у вас деньги. Разводит людей! Саина Максимова легко меняет личины, может притворяться нутрициологом, медиком, экспертом, основателем мифических институтов, благотворителем и другими фиктивными лицами, чтобы втереться в доверие. Не ведитесь на этот развод! Я уже попалась в эту ловушку, не повторяйте моих ошибок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Admin
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 827 раз

Re: Лже нутрициолог Сайыына Максимова разводит доверчивых родителей!

Непрочитанное сообщение Admin »

Добро пожаловать на форум.
AlexandrovnaA писал(а): Вчера, 09:42 В конечном итоге у моего ребенка необратимые изменения усугубления болезней, а врачи разводят руками, почему я доверилась не пойми кому. Корю себя за то что не пошла искать врачей сразу! Врачи в недоумении от того, сколько неправильных действий я совершила, промедлила
По своему ребёнку попробуйте обратиться в клинику ФИЦ питания https://dietology-ion.ru/ Начать можно с отправки письма с выписками на адрес отделения педиатрии: opggd@yandex.ru

Вернуться в «Эшафот»