Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Лобио из стручковой фасоли

Лобио из стручковой фасоли

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Елена Самойлова
Член ОО "НР"
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 фев 2022, 14:17
Откуда: г. Москва ЮАО,ЮВАО
Поблагодарили: 15 раз

Лобио из стручковой фасоли

Непрочитанное сообщение Елена Самойлова »

Лобио из стручковой фасоли
Лобио из стручковой фасоли

Ингредиенты:
Фасоль стручковая зелёная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Орехи грецкие - 40 г
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Кинза свежая - 2-3 веточки
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
Паприка сладкая молотая - 1/2 ч. ложки
Зира молотая - 1/2 ч. ложки
Хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

КБЖУ на 100 гр: 84/3/6/7

Приготовление:

1. Отвариваем фасоль до готовности .
2. Режим лук, перец и чеснок.
Кинзу, петрушку и тимьян рубим ножом.
3. Обжариваем лук на небольшом кол-ве масла минут 5. ( потом я просто добавляла воду)
4. Добавляем к нашему луку перец и опять обжариваем, ещё минут 5
5. Затем добавляем фасоль, все перемешиваем и опять обжариваем ещё 5 мин.
6. Помидоры очищаем от кожуры ( необходимо ошпарить их кипятком), нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду.
7. Туда же мы отправим чеснок, зелень, орехи, специи и соль.
8. Все перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня, даём настояться, мин 5-10. Можно подавать, как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита! 💞

Подписывайся на мой канал: https://t.me/+L9YyaIaXWs4xYTZi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"