Ингредиенты:
Фасоль стручковая зелёная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Орехи грецкие - 40 г
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Кинза свежая - 2-3 веточки
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
Паприка сладкая молотая - 1/2 ч. ложки
Зира молотая - 1/2 ч. ложки
Хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
КБЖУ на 100 гр: 84/3/6/7
Приготовление:
1. Отвариваем фасоль до готовности .
2. Режим лук, перец и чеснок.
Кинзу, петрушку и тимьян рубим ножом.
3. Обжариваем лук на небольшом кол-ве масла минут 5. ( потом я просто добавляла воду)
4. Добавляем к нашему луку перец и опять обжариваем, ещё минут 5
5. Затем добавляем фасоль, все перемешиваем и опять обжариваем ещё 5 мин.
6. Помидоры очищаем от кожуры ( необходимо ошпарить их кипятком), нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду.
7. Туда же мы отправим чеснок, зелень, орехи, специи и соль.
8. Все перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня, даём настояться, мин 5-10. Можно подавать, как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Подписывайся на мой канал: https://t.me/+L9YyaIaXWs4xYTZi