Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Морковная халва

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Аноним
Аноним

Морковная халва

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре »

Морковная халва
Состав прост: немного топленого масла, кардамон, тертая морковь, сахар, молоко, изюм (но можно и без него).

Разогреть сковороду или вок, на масле слегка обжарить молотые семена кардамона, добавить где-то 500 гр. моркови, пол чашки сахара, потомить вместе, добавить две чашки молока и томить, периодически помешивая, до полного выпаривания молока.

:360: :384:

PS: мне один эксперт сказал, что я сделала ошибку и надо было вначале выпарить молоко и только потом добавить сахар. Но и мой вариант получился неплох. В следующий раз попробую сделать четко по протоколу, посмотрю, будет ли разница.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 1 гость


Легенда: Члены ОО "НР"