Участие в I Евразийском конгрессе индустрии специализированных пищевых продуктов
Добавлено: 05 дек 2020, 00:29
17 и 18 декабря 2020 года прошёл I Евразийский конгресс индустрии специализированных пищевых продуктов.
В нём приняли участие 14 членов нашего общественного объединения "Нутрициологи России" со следующими докладами:
В нём приняли участие 14 членов нашего общественного объединения "Нутрициологи России" со следующими докладами:
- Анна Петухова - "Проблема нарушения энергетического баланса при физической нагрузке у спортсменов любителей";
► Показать
- Эльмира Пирвелиева - "Еще раз о клетчатке и нормах потребления";
► Показать
- Садрутдин Адамов - "Пищевая безграмотность и её последствия";
► Показать
- Антонина Шагина - "Влияние простых и сложных углеводов на организм человека";
► Показать
- Анна Дугина - "Организация рационального питания на работе в рамках программ Well-being";
► Показать
- Ольга Симоненко - "Как употребление молока и молочных продуктов влияет на здоровье человека";
► Показать
- Мария Ильина - "Роль фитонутриентов в питании человека";
► Показать
- Ольга Миронюк - "Типы голода. Факторы возникновения и методы удовлетворения различных видов голода";
► Показать
- Екатерина Яковлева -"Проблемы современного питания подростков и стратегии их решения";
► Показать
- Евгения Злобина -"Особенности питания при похудении и наборе мышечной массы";
► Показать
- Евгения Злобина -"Спортивное питание";
► Показать
- Наталья Васильева -"Непереносимость глютена - причины и следствия";
► Показать
- Ольга Глушко - "Оптимизация питания для облегчения симптомов предменструального синдрома";
► Показать
- Станислав Коршунов - "Витамин Д как основа здоровья и долголетия. Дефицит витамина Д. Надо ли принимать витамин Д летом? Может ли витамин Д влиять на IQ"
► Показать