Ленивые голубцы
Добавлено: 31 окт 2019, 22:29
Куриные грудки (можно индейку) 50 гр
Рис 15 гр
Капуста белокочанная 100 гр
1/2 яйца
Сметана 2 ст.л.
Томатный соус натуральный 1 ст.л. или помидор 1 шт
Вода 150 мл
Приготовление: капусту натереть на крупной терке. Грудки перемолоть в фарш (добавить соль по необходимости).
Рис отварить до полуготовности (если рис бурый, то варить до готовности).
Смешать рис, капусту и мясо. Добавить яйцо. вымесить хорошо смесь. Сформовать в виде пирожков, обвалять в муке и выложить в мультиварку. Приготовить соус из Сметаны, томата и воды. Добавить зелень по вкусу, присолить. Залить голубцы и готовить на программе тушение. Время готовки можно сократить до 25-30 минут.
Рис 15 гр
Капуста белокочанная 100 гр
1/2 яйца
Сметана 2 ст.л.
Томатный соус натуральный 1 ст.л. или помидор 1 шт
Вода 150 мл
Приготовление: капусту натереть на крупной терке. Грудки перемолоть в фарш (добавить соль по необходимости).
Рис отварить до полуготовности (если рис бурый, то варить до готовности).
Смешать рис, капусту и мясо. Добавить яйцо. вымесить хорошо смесь. Сформовать в виде пирожков, обвалять в муке и выложить в мультиварку. Приготовить соус из Сметаны, томата и воды. Добавить зелень по вкусу, присолить. Залить голубцы и готовить на программе тушение. Время готовки можно сократить до 25-30 минут.