Страница 1 из 1

НОВАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Добавлено: 24 июл 2023, 22:06
Ирина Предко
Внимание! Уникальная возможность получить новую специальность без отрыва от основной деятельности!

Впервые! Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» не только по очной форме обучения, но и заочной!

1.webp

Без предъявлений требований к возрасту и стажу работы.

На базе 11 классов/среднего профессионального образования (рабочей профессии)/высшего образования

Потребность в технологах молока и молочных продуктов высока – в каждом регионе существует много предприятий этого профиля, а молочные продукты – занимают весомую долю рациона населения.

Основное место трудоустройства таких специалистов – молокозаводы, фабрики, частные сыроварни. Перспективно направление открытия собственного производства.

Выпускники данной специальности будут уметь вести технологические процессы производства различных видов сыров, сливочного масла, творога, сметаны, йогуртов, мороженого и других молочных продуктов.

Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Квалификация: «Техник-технолог»

Не упустите свой шанс стать востребованным специалистом!

Приемная комиссия:
г. Ярославль, ул. Советская, 77
Телефон: +7 962 209 29 77


https://vk.com/wall-179506744_3947
2.webp
3.webp