Рыбка на перине
Добавлено: 06 май 2023, 22:01
Рыбка на перине
Нежная, легкая, ароматная рыбка, которая очень быстро приплывет к Вашему столу. В качестве перины можно выбрать и другие любимые овощи. Времени руками не более 10 минут.
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня треска) - 700гр
Соль, специи
Морковь - 200гр
Лук - 200гр
Томатная паста или сметана - 30гр
Сахар - 10гр
к/б/ж/у 87/14/1/6 на 100гр
Выход ~900гр
Приготовление:
На разогретой сковороде, смазанной маслом, пассируем лук (полукольцами) и натертую любимым способом морковь до мягкости. Можно добавить немного воды. Добавляем сметану или густой йогурт или мягкий творожок и чайную ложку сахара без горки. Перемешиваем, оставляем на пару минут на плите.
На застеленный силиконовым ковриком или пергаментом противень выкладываем половину овощей, далее филе рыбы, солим и перчим рыбу с одной стороны, сверху укладываем вторую часть овощей. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
Подаем с крупяным гарниром.
Легкого аппетита!
Нежная, легкая, ароматная рыбка, которая очень быстро приплывет к Вашему столу. В качестве перины можно выбрать и другие любимые овощи. Времени руками не более 10 минут.
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня треска) - 700гр
Соль, специи
Морковь - 200гр
Лук - 200гр
Томатная паста или сметана - 30гр
Сахар - 10гр
к/б/ж/у 87/14/1/6 на 100гр
Выход ~900гр
Приготовление:
На разогретой сковороде, смазанной маслом, пассируем лук (полукольцами) и натертую любимым способом морковь до мягкости. Можно добавить немного воды. Добавляем сметану или густой йогурт или мягкий творожок и чайную ложку сахара без горки. Перемешиваем, оставляем на пару минут на плите.
На застеленный силиконовым ковриком или пергаментом противень выкладываем половину овощей, далее филе рыбы, солим и перчим рыбу с одной стороны, сверху укладываем вторую часть овощей. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
Подаем с крупяным гарниром.
Легкого аппетита!