Страница 1 из 3

Отзывы обучение на нутрициолога НЦПС 🙋🏼

Добавлено: 06 окт 2022, 16:07
Екатерина Яковлева
Курсы нутрициологии существуют разные.

нутрициология - это наука находящаяся на стуке профессий.

➡Вы нутрициолог, но пока боитесь активно заявлять о себе и искать клиентов или вам не хватает знаний в психологии питания и пищевой безопасности?

➡Вы следуете ЗОЖ, топите за здоровое питание и хотели бы помогать в этой теме людям?

➡Вы тренер, косметолог, врач, пищевой технолог и знания нутрициологии важны в вашей работе?

Тогда приглашаем вас на наш большой основной курс «Актуальные вопросы нутрициологии».

Мы - Общественное объединение Нутрициологи России на протяжении 4 лет собираем знания и опыт в этой достаточно новой профессии.

За это время мы

✅объединили более 100 специалистов в области здорового питания,
✅выпустили несколько сотен статей,
✅выпустили свой журнал,
✅провели более 20 бесплатных мероприятий на тему питания и здоровья человека, в том числе круглые столы и конгрессы.

Мы поняли, что этим опытом и знаниями нужно делиться. Так появился наш НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ.

К сожалению, в России нет образовательного стандарта в обучении нутрициологии. Поэтому нам было важно найти стратегического партнёра с большим опытом в сфере образования, лицензией и аккредитацией.

И мы его нашли.

Что же даёт обучение в нашем центре и что получат студенты:

⃣ По окончании обучения студенты получают удостоверение Колледжа индустрии питания, который уже 90 лет осуществляет образовательную деятельность и на базе которого проходит наша программа обучения.

⃣ Обучение проходит на собственной обучающей платформе, а значит никакие блокировки нам не страшны

⃣ В программе 32 вебинара, итого 144 часа (это много)

⃣ На период обучения бесплатно даётся доступ к сервису по составлению рационов, где студенты отрабатывают на практике составление рационов и выпускаются с готовыми кейсами в своё портфолио

⃣ Обучение включает 3 модуля: медицинская часть, пищевые технологии и психологию питания.

⃣ Читают курс практикующие врачи, нутрициологи, клинический психолог.

⃣ Сразу после обучения студенты смогут войти в наше Общественное объединение Нутрициологи России и развиваться вместе с нами, участвовать в конгрессах и круглых столах.

⃣Доступ к обучению даётся навсегда.

Согласитесь, выбирая школы читаешь много текстов, и кажется все школы замечательные, ихотелось бы посмотреть как проходит обучение на нутрициолога, и в водя в поисковике "обучение нутрициолог" и ""нутрициология курсы" иметь возможность посмотреть изнутри процесс? Именно для этого мы сделали данный раздел где мы будем рассказывать и показывать как проходит обучение нутрициологии на курсе повышения квалификации в нашем Научном Центре Подготовки Специалистов.

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 06 окт 2022, 19:46
Дарья Повшок
Да, в наше время очень сложно найти качественное обучение на нутрициолога. Программа НЦПС выстроена просто замечательно! Сама хочу пойти сюда, чтобы расширить свои знания!

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 07 окт 2022, 17:55
Оксана Пряникова
Пошла учиться во второй поток! ОООчень нравится! Как правильно, логично и просто, доступно о сложном выстроено обучение от лекции к лекции! А самое главное, что я понимаю как это применить в работе на практике! С благодарностью к тем, кто создал этот курс! :599:

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 08 окт 2022, 12:25
Антон Шехетов
Сегодня в НЦПС:


Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 08 окт 2022, 12:36
Екатерина Яковлева
Сегодня прошла лекция в рамках обучения на нутрициолога в НЦПС. Лекция 3 раздела учебного плана:
Качество и безопасность продуктов питания. Гигиенические требования. Пищевые отравления и токсикоинфекции. Причины и способы предотвращения
Лектор Мария Александровна Ильина Нутрициолог, технолог общественного питания (M.Sc). Ученый секретарь Общественного объединения "Нутрициологи России".

С учебным планом курса нутриологии можно ознакомиться на сайте НЦПС.РФ

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 08 окт 2022, 13:43
Ирина L
Особенно запомнилось в лекции, что не рекомендуется хранить яйца на дверке холодильника и про губку. Это прямо как говорится шок контент. Очень полезная информация для нутрициолога, точно возьму в работу с клиентами

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 08 окт 2022, 14:54
Наталья В
А мне понравилось про ботулизм и мед, и стало понятно почему маленьким детям мед не рекомендован, все как и говорили складывается в единый пазл в процессе обучения. Нутрициолог обучение не может пройти за неделю, теперь стало понятно, и что много смежных наук и знания пересекаются, так учимся ещё только месяц, а уже многое стало ясно и понятно

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 08 окт 2022, 15:16
Екатерина В
Я в ходе лекции узнала интересный факт, что не надо дома мыть курицу 😳 я даже не думала, что в брызгах может быть сальмонелла 🙈 лекция по пищевой безопасности - одна сплошная польза. Кстати вот подумала, есть вед те кто не едят Яйца и курицу, или мед, может у них в результате негативного пищевого опыта, точнее последствий в связи с перенесенными заболеваниями, может и забыли что болели, остались только негативные эмоции.

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 08 окт 2022, 15:21
Гость
Если хотите хорошее, качественное образование нутрициолога, то это, то место где стоит обучаться!!! Всё понятным языком, кроме биохимии)), разложено по полочкам))

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 09 окт 2022, 12:09
Евгения Л
А мне очень понравилось на лекции по антибиотики, стало понятно про необходимость второго бульона

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 09 окт 2022, 12:26
Антон Шехетов

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 09 окт 2022, 12:31
Екатерина Яковлева
В рамках обучения на нутрициолога, прошла лекция Марии Александровны Ильиной (Нутрициолог, технолог общественного питания (M.Sc). Ученый секретарь Общественного объединения "Нутрициологи России"). В курс нутрициологии включена лекция «Строение белков и влияние технологических факторов на свойства белков. Влияние кулинарной обработки на гидробионты, мясо, птицу, яйца, творог»

Подробнее о курсе НЦПС по ссылке https://xn--m1aegs.xn--p1ai/

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 09 окт 2022, 13:00
Оксана Пряникова
После лекции технолия приготовления пищи, прям понимаю, как интересно быть технологом пищевого производства! Теперь понимаю, почему определённые продукты готовить лучше " по классике" и не важно где их готовить: дома или на производстве! Откровение для меня было, что мясо перед готовой не моется.

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 10 окт 2022, 05:05
Лариса Щербакова
Продолжаю своё обучение в НЦПС,в начале были сомнения я ведь уже прошла профессиональную пере подготовку в ЦНАП,но как началось обучение, все сомнения отпали.Столько нового,а главное практикоприменимого,лекторы профессионалы своего дела.Пищевые технологии и их особенности изучаю впервые,очень много новой и интересной информации, а впереди еще моя любимая психология !!!!

Re: Дневник студента НЦПС

Добавлено: 15 окт 2022, 12:14
Антон Шехетов
Продолжаем публиковать часть лекционного материала