Картофель тушеный с баклажанами и кабачками
Добавлено: 05 июл 2022, 16:44
Это блюдо прекрасный вариант питательного и лёгкого гарнира.
Время приготовления-1 час
На 100 гр- 56 ккал
Б/Ж/У 1,6/1,2/9,6
На 4-5 порций вам потребуется:
картофель-5 шт.
кабачок- 1шт.
баклажан-1 шт.
помидоры-4 шт.
перец болгарский-1шт.
зелень,специи по вкусу
масло растительное-3 ч.л
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками.
Кабачки и баклажаны помыть и также нарезать дольками.
Картофель, баклажаны и кабачки слегка обжарить отдельно до золотистого цвета.
Помидоры перемолоть в блендере, добавив соль и специи.
Переложить все овощи в сотейник, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут,готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления-1 час
На 100 гр- 56 ккал
Б/Ж/У 1,6/1,2/9,6
На 4-5 порций вам потребуется:
картофель-5 шт.
кабачок- 1шт.
баклажан-1 шт.
помидоры-4 шт.
перец болгарский-1шт.
зелень,специи по вкусу
масло растительное-3 ч.л
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками.
Кабачки и баклажаны помыть и также нарезать дольками.
Картофель, баклажаны и кабачки слегка обжарить отдельно до золотистого цвета.
Помидоры перемолоть в блендере, добавив соль и специи.
Переложить все овощи в сотейник, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут,готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!