Тыква сквош
Добавлено: 07 июн 2018, 08:45
Тыква баттернат очень популярна в кулинарии. Её сладкая мякоть обладает ореховым привкусом, маслянистая, с приятным свежим запахом. Богата витаминами: наибольшее количество в ней витамина С, также содержит витамины РР, Е, В1, В5, В6. Много в тыкве баттернат фосфора, магния и кальция. К тому же этот овощ произрастает на территории РФ без проблем.
Ингредиенты:
Тыква сквош небольшая 1 шт.
Чеснок 10 зубчиков
Розмарин 2 веточки
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву разрезать пополам и удалить семена ложкой. Мякоть крестообразно надрезать острым ножом.
Выложить на тыкву очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить тыкву на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно час.
Ингредиенты:
Тыква сквош небольшая 1 шт.
Чеснок 10 зубчиков
Розмарин 2 веточки
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву разрезать пополам и удалить семена ложкой. Мякоть крестообразно надрезать острым ножом.
Выложить на тыкву очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить тыкву на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно час.