Страница 1 из 1

II Евразийский конгресс специализированных пищевых продуктов 20-21 апреля 2021 г

Добавлено: 13 апр 2021, 22:07
Наталья Бесаева
Ассоциация развития пищевой промышленности «Евразийский совет индустрии специализированных пищевых продуктов» организует II Евразийский конгресс специализированных пищевых продуктов, который состоится в online- формате 20 и 21 апреля 2021 года.

Члены Общественного объединения «Нутрициологи России» 21 апреля примут участие в круглых столах, посвящённых мифам о питании.

Темы круглых столов:
Мифы о воде
Мифы о продуктах питания
Мифы о питании при редукции массы тела
Мифы о питании при занятии фитнесом
Отрицательная калорийность, аллергия и пищевая непереносимость
 
С докладами выступят:
Е. Слободянюк «Мифы о питьевом режиме»
А. Камитова «Мифы о кофе и кофеине»
Е. Голубовская «Мифы о лимонной воде»
М. Ильина «Мифы о сахаре и сахарозаменителях»
Э. Кучина «Мифы о хлебе»
А. Дугина «Здоровое питание вкусным и доступным быть не может»
О. Миронюк «Удержание веса после приведения к норме. Мифы и правда, что в действительности помогает удержать вес?»
Е. Яковлева «Мифы о питании как элемент родительской установки. Детско-родительские отношения и пищевое поведение»
Е. Яковлева «Мифы о питании за двоих «во время беременности»»
А. Петухова «Мифы про белок. Больше значит лучше?»
О. Симоненко «БАДы нужно принимать всем? Кому нужны БАДы и зачем»
К. Сперанская «Мифы про обезжиренные продукты. Только ли обезжиренное? Эффективность похудения на низкожировой диете»
А. Шагина «С возрастом у человека не переваривается молочный сахар Лактоза»
С. Коршунов «Мифы и правда о пищевой аллергии»
Э. Пирвелиева «Продукты с отрицательной калорийностью»
 
Посмотреть расписание и зарегистрироваться в качестве слушателей можно по ссылке:
https://congress.icsnp.org